два часа ночи

Рысёнок
Два часа ночи…
Белая простынь…
На небе виднеется
Звёздная россыпь…
Два часа ночи…
Тихо спит дом…
Я утыкаюсь
В подушку лбом…
Неслышно до боли
Губы сжимать…
Стерпеть… сдержаться…
Не закричать…
Где-то внутри
Вгрызаясь червём
Одиночество сердце
Прожигает углём
Ты же так близко
И так далеко…
И фотография… -
Лишь это спасло…
А расстоянье –
Тонкая нить…
Вокруг шеи вьётся
Начинает душить…
Неторопливо
Сжигает дотла…
И вновь засыпать
Я должна одна…



9.01.07 г.