Подарите даме веер!

Черкасова Татьяна Александровна
Подарите даме веер!
Дама млеет от жары.
Дама веером развеет
Приступ скуки и хандры.

В знойном воздухе всё тонет
И, расплавившись, плывет...
Принесите даме тоник!
Не забудьте бросить лед!

И, чтоб дама не устала
Веер и бокал держать,
Лучше взять Вам опахало
И немного помахать.

В мягком кресле полулежа
Дама сможет наблюдать,
Как под Вашей смуглой кожей
Станут мускулы играть...

И погладит пальчик тонкий
Запотевшее стекло,
И прильнёт к холодной кромке
Губ открытое тепло...

И тогда, когда прохлада
Всё укутает вокруг,
Останавливать не надо
Красоту движенья рук...