Ты остаёшься моим вдохновеньем

Потапов Сергей
Ты остаёшься моим вдохновеньем,
Даже когда ты во тьме.
Даже когда я подавлен смятеньем,
Я всё же пишу о тебе.

Ты остаёшься со мной, но не рядом,
Я чувствую душу твою.
Пусть не одаришь меня ясным взглядом,
Не подаришь его глубину.

Но ты сияешь прекрасной звездою,
Льёшь яркий свет на меня,
Жаль, что не видишь его пред собою,
Будто в глазах твоих мгла.

Я попрошу: дай свою руку,
И я тебя проведу
В мир, что подвластен волшебному звуку,
В тот мир, в котором живу.

Ночь 30 августа 2007