Возможное

Марина Ковалёва
Могут стёкла быть похожи
На гранёные алмазы.
Могут люди улыбаться,
А в душе хранить досаду.
Может путника трясина
Засосать в свои глубины,
Заманив его коварно
Видом яркой свежей травки.
Может друг подать нам руку,
Чтобы с доброю улыбкой
К краю подвести обрыва
И туда столкнуть спокойно.