Танго для дам

Андрей Галат
Города дом
Звёздным ковром
Светится.
Дел суета
И темнота-
Встретятся.
Будут гадать:
С кем танцевать?
Мучиться.
Лишь бы узнать,
Где же опять
Включится?


Танго для дам,
Службой к столам
Прикованным.
Время и вам
Верить словам
Рискованным.
Тихо войди,
Цепи с груди
Сорви.
Дай только шанс,
Маленький шанс
Любви.
Пусть со стола
Сдует дела
Май.
Дверь распахни,
Всем им шепни:
Гуд бай!