Разгорается в сердце пыл...

Евгений Мотурнак
Разгорается в сердце пыл
И теплеет, дрожит и бесится
От весенне-коварных крыл,
Что проклюнулись в прошлом месяце.

Нежно пальцем ведя по клавишам
Ощущаю почти касание
Рук незримых, признаний давешних,
Затаенного обожания.

Буквы в слово опять сливаются,
Наслаждаясь, хвалясь содеянным.
Буквы нежно к губам ласкаются
Поцелуем, мечтой овеянным.

13 апреля 2007