Ты хандрить прекращай, друг сердечный!

Евгения Алмазова
Ты хандрить прекращай, друг сердечный!
И с судьбою прощаться не смей!
Ведь горит еще в небе путь млечный,
Ты на небо взгляни смелей.

Там увидишь судьбу ты иную
Ту , что в жизни своей хотел.
Загадаешь мечту другую
Даже если сейчас заболел.

Все печали уйдут в бесконечность
Смерть отступит, от страха трясясь.
Потому что ты смотришь в вечность
Ничего там уже не боясь!

 Бог, взглянув в твою дерзкую душу:
Прокричит во весь голос: «Живи!!!
Ты несешь не посильную ношу,
Доброты и безмерной Любви!»