Время-птица

Александра Хруничева
04.02.2007г.

Время – птица,
Лети, не оглядывайся,
Ведь выждать мне надо,
А потом замедли ход
И тянись змеёй неспешною.

Время – птица,
Покружись, да улетай,
Ведь мне лишь день
Осталось выждать,
А после, как всегда,
Ползи улиткою.