Моя любовь

Андрей Галат
Причёска в такт шагов - как струи водопада!
А брови - крылья птиц,зовущие в полёт!
Холодный жар духов,прикосновенье взгляда,
Опущенных ресниц изящный разворот.

Прошла,как звёздный свет,не удержать мгновенья!
По белому листу - летящею строкой!
Волшебный силуэт рисует вдохновенье,
Роняя красоту невидимой рукой.