На помощь Ангелы...

Александр Шиенков
Мне плохо! Плохо мне…
От одиночества…
От грусти...
От печали…
Мне плохо…
Я так больше не могу…
Мне плохо...
Плохо мне, что ошибался я в начале…
Блуждал по тьме, один в густом лесу…

Мне грустно! Грустно мне…
Мне грустно….От всех потерь…
От расставаний, расстояний и разлук…
От размышлений…
Грустно мне ….
От злобы…
От неизбежности…
От зависти…
И от непонимания вокруг…
 
Мне грустно…
Одиноко…
И тоскливо мне……
На помощь Ангелы, летите Вы ко мне…..
Спасибо…