Глаза твои чужие...

Оська
Глаза твои чужие,
И ты уже не мой
Мы с тобой другие,
Сердце…бьется…другой.
Ни слова, ни записки, ни следа,
Глотала слезы, вспоминая,
Я снова одинока –
В жизни у тебя другая.
Ты теперь чужую обнимаешь,
Ну и пусть,
Обо мне не вспоминаешь,
Уйдет моя грусть.
Не забуду наш с тобой май,
Не забуду первую минуту
И последнее прощай.
Ты не придешь даже во сне,
А я к другому не уйду,
Ты вспомнишь еще обо мне,
Когда я забуду.
Утихла боль,
Слез не мало утекло,
Найду другую я любовь –
Поверь, все прошло.
Зачем были наши встречи?
Зачем ты был со мной?
Последний вечер…
Ведь знал, что ты другой.
Каждое слово в ночи…
«Я только твой»,
А теперь кричи?
Нет, просто останься со мной.
Было…прошло,
Я теперь другая,
Счастье не прошло,
Ведь она не такая!