Ночь с инопланетянкой

Cooper D
Рецензия на "Инопланетяне" Инесса Март




Ну, ребятушки, фигня -
Рано спозаранку
На кровати у меня -
ИНОПЛАНЕТЯНКА!!!

Открываю глаз второй
С тягостным усилием:
-Ба! Лежит жена-женой,
Но багрово-синяя!!!

Я дрожащею рукой
Хвать за кружку с квасом,
А она мне: ДОРОГОЙ!!!
Громогласным басом...

НЕТ! НЕ НАДО. НЕ КРЕСТИСЬ,
ВСЁ БЕЗ БОГА ЯСНО:
Я С ТОБОЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
И НА ВСЁ СОГЛАСНА...

ТО, ЧТО СПЬЯНУ ТЫ СО МНОЙ
ВЫТВОРЯЛ НАМЕДНИ...
...НЕ ИСЧЕЗНУ Я ДОМОЙ,
ХОТЬ ГОНИТЕ ПЛЕТЬМИ!

ТАК,ЧТО, ДРУГ, НЕ ГОНОШИСЬ
СОБИРАЙСЯ С СИЛОЙ,
БРЕЙСЯ, МОЙСЯ, ПОДКРЕПИСЬ...
И ДАВАЙ... НАСИЛУЙ!!!

Что, не верите опять,
Слыша байку эту...
Мне ж не за себя...стоять,
А за всю ПЛАНЕТУ!!!

Рассказать?, Ну, вот уж, нет!
Не люблю огласку...
Женщины любых планет
Уважают... ласку.

Пусть она - раскраской бес,
С переотражением,
Главно дело - политес,
Шарм и УВАЖЕНИЕ !!!

Так! Хорош, коллеги, ржать
И чесать в затылке...
Адреса успел я дать.
К вам зайдут. По ссылке.