Толчок к развитию

Анна Павлюкова
В своих истериках
мы зарываемся,
Как крот в норе.
Мирок представив
идеальным,
Не понимаем,
что извне
Грядут не только
измененья смертоносные.
Но прежде хлеб
Для расширения
возможностей.