Любовалась

Юлия Хабарова
Любовалось солнце ветром,
Так бывало и со мной,
До того налюбовалась,
Что теперь ты и не мой.

Небо всё истосковалось,
А земля к себе зовёт,
Так и я тогда скучала,
И ждала тебя весь год.

Все цветы так жаждут влаги,
С сильныи трепетом ведь ждут,
Так и я всё ожидала,
Что подаришь ты весну.

Не весну, любовь и нежность,
Счастья, радость, облака,
И спокойствие, и верность,
И бывать со мной всегда.

Как закат, что плачет где-то...
Как цветок, что ждёт росу...
Я скучаю, хоть и вредно...
Но иначе не могу...