Коньяк в бокале

Татьяна Помысова
коньяк в бокале,
шоколадка,
меня целуешь ты
так сладко
нас захлестнуло
страсти море,
еще мы вместе
и - вне горя
коньяк в бокале,
шоколадка,
ты смотришь на часы
украдкой...