Когда я разрезаю яблоко...

Ирек Дин
мне протянула
яблоко Настасья...
*


Когда я разрезаю яблоко
и сочно
выемки нежатся в капельках...
я чуть волнуюсь:
как природа может точно
всё повторять?
...даже запахи!