Слова на ветер не бросай!

Марьям Маркова
Пустой ненужной шелухой
они, порой, бывают.
И тщетной жизни суету
надменно прикрывают.
Слова, как молот, бьют в набат,
кричат и стонут в муке.
В них жизнь и смерть, любовь и ад…
Не трать их ради скуки!

Удар и мир, и свет погас!
Удар – любовь и ласка…
Вот, просто звук.
Вот, грозный глас,
А здесь мечта и сказка!

Люби слова и уважай, -
Они того желают.
Ты их на ветер не бросай, -
Они не умирают!