Изгиб бровей, как крылья птицы

Вадим Шарипов
Изгиб бровей - как крылья птицы,

Которая стремится ввысь...

Иссине-черные ресницы...

О,как божественен твой лик.



Глаза же, полные дурмана

И неземного волшебства,

Чисты...

В них не найдешь обмана...

Из грез моих явилась ты!