Мой двор

Кирилл Пшёнников
Мой старый двор, всегда похожий на
Неторопливый перебор гитары.
Ещё одна цветущая весна
Развеселит любимый дворик старый.

Я выйду из подъезда в час ночной,
Остановлюсь у старенькой беседки…
Но пацаны хохочут не со мной,
И не со мной целуются нимфетки,

Не для меня сегодняшний привет,
Не о моей любви гитара плачет –
Я потерял с весельем юных лет
Подковы золочёные удачи.

Давно промчались наши времена
Весёлыми волшебными ночами,
И потому не для меня весна
Мой старый двор украсила цветами…

Теперь мои дворовые друзья
Нестройной чередой идут в Валгаллу.
За ними вслед когда-нибудь и я
Приду к закономерному финалу.

И для меня, конечно, всё пройдёт,
А для кого-то всё начнётся снова,
И кто-то обязательно найдёт
Удачи золочёные подковы.