Квази-сциентическое

Альберт Туссейн
(из серии «It could be verse»)

Некоему типу
в день Ринашименто

Когда первые эвиденции
менархической манифестации
эрратически инициируют
бонитетно детерминированную
виртуальную эвапарацию
нашей сублимирующей
церебральной субстанции,
все мы имминентно попадаем
в ригидно-фригидную
гантированную диспозицию
некоей монструально-
менструально-морфотропической
фанаберистой фаты-морганы,
мнемонически-мотивированно
адренализирующей нас актуализировать
ментально-мастурбальную
полисемантическую автоэйтаназию.
Отсюда с (и ребенку понятной)
суицидной аппарентностью
имманентно вытекают,
не могут не генерироваться
эксклюзивно вербально-
дериватные девиации
и парольные перверсии
инфламмационной деменции,
десперсии и лиссофобии.