Число...

Евгений Заикин
Прочти число, на путь встань созерцанья,
Мир неопознанного всячески познай.
Отдай Великому Учителю желанья,
Коль ты направил свои стопы к Нему в Рай!

Познай Учение из чисел на Пороге,
Перед Великой и божественной Судьбой.
Путь Знания дается лишь немногим,
Оно взметнется пламенно Зарей!

Когда Число ты сможешь разгадать,
И тайны числового ряда разомкнутся.
Тогда и сможешь что-то предсказать,
В тебе неведомые Знания проснутся!










Фото размещено из Интернета...