Где Рай земной?

Евгений Заикин
Хочу спросить вас, мне ответьте,
Есть Рай земной?
Там в небесах, иль на планете…
Где твой, где мой?

Хочу спросить все, мне скажите,
Есть все же Рай?
И если можно – покажите…
Чудесный край!

Молчат, лукавят… нет ответа,
Бит вновь судьбой.
Лучи божественного Света,
Не освещают Рай земной!










Фото размещено из Интернета...