Я читаю книги, встречаюсь с друзьями...

Анна Серебренякова
Я читаю книги, встречаюсь с друзьями,
В выходные еду на ужин к маме.
Говорю о погоде, работе, планах,
Далеких, призрачных, робких самых.

Хожу на службу (служу достатку),
Забываюсь ночью легко и сладко.
На досуге строчки кривые столбцами
Назваю гордо своими стихами.

Я счастливая птица, вольная кошка,
Потому что такая тебе я дороже.