Бог

Дорога к Богу
Созвучие «Бог» - сочетанье понятий
И сочетанье предметов в одно
Мгновенье. Собранье всех – в цепь – вероятий,
Где каждое точно на месте звено.

«Бог» - это чувств наших тонкие нити,
Их смысл рождает себя самого.
«Бог» - это явная сущность событий.
«Бог» - это главная рифма всего.