Когда осенью листопады...

Ольга Гайдабрус
Когда осенью листопады
Закружат и пойдут дожди,
Я тебе буду очень рада-
Приходи ко мне, приходи.
Когда кружится за окном
Вьюга злая, ты приходи-
Я согрею своим теплом,
Приласкаю тебя на груди.
Когда дышит июльский день
Изнуряющею жарой,
Постучись, постучись в мою дверь-
Я водой напою ключевой...
Но когда зацветут подснежники,
И появится первая зелень,
Не нужна будет мне твоя нежность-
Я весной никому не верю!