Почерневший, как сажа ствол клена...

Ольга Гайдабрус
Почерневший, как сажа ствол клена...
Я смотрю и сказать не смею-
Ты вчера лишь расстался с Алёной,
А сегодня об этом жалеешь...
Пожелтевшие листья осины...
Что-то ищешь, но не находишь...
Ты с утра лишь расстался с Мариной,
А под вечер ко мне приходишь...
Да вот только не надо мне этого!
Не хочу на задворках осени
Одиноким и юным поэтом... ... ...
А деревья уж листья сбросили...