Как себя, родного, укокошить?

Cooper D
…Цианида вкусную таблетку
Тщательно кусаю пополам…
Яд кураре… Полную пипетку…
На глазок – пятнадцать миллиграмм…

Внутривенно? Нет, скорей, подкожно...
Петельку ажурную плету…
К лампочке кухонной. Очень сложно,
Трудно, не люблю я высоту…

Газ открыл, залез на табуретку,
Впрыснул яд, таблетку под язык,
Жму курок. В висок стреляю редко,
Вновь промазал… Я уже привык

К невезенью. Это ж просто муки,
Кто-нибудь мне толком объяснит,
Как себе, родному, по науке,
Грамотно устроить суицид???

Тут мне подвернулся старый кореш,
Умный. Он три дня уже не пьёт…
Подсказал: – Влюбись! В глазах утонешь,
Если нет, Амур стрелой добьёт!..