Снизу вода, сверху вода...

Екатерина Федюшкина
Снизу вода,сверху вода,сама я стала водой!
Теперь омою всё собой и звонким вешним ручьём
Сбегу со склонов альпийских гор,цветущий умою луг,
Как это всё случилось со мной,что стала водой вдруг?

Снизу огонь,сверху огонь,пылающий Агни я,
Сейчас возгорится весь мир чумной,очистится вся Земля,
Вспыхнет огонь в сердцах,в глазах,прозреет слепой от жара!
Как это всё случилось вдруг-вода и стла пожаром?

Сверху земля,снизу земля,я тоже стану землёй...
Весной цветы на мне расцветут,умытые чистой водой,
Душа же горящее пламя своё отдаст,чтоб согреть наш мир.
Всё я -вода,огонь,земля,сияющий звёздый эфир.

Сверху Любовь,снизу Любовь,Любовь она повсюду!
Когда-нибудь,точно знаю я,сама я Любовью буду!