отраженское

Арсен Романов
и как вывод: Алисин секрет в мелофоне.
всем привет из пустой зазеркальной пучины.
вот такая беда - верят в сказки мужчины.
слишком мрачно уж выглядят дамы на фоне,
их промозглая серость не в своём веществе
хоть зарадугорадуйся прелестям жизни
вот такой в голове по утрам шоу-бизнес
если куришь и пьёшь… и живёшь вообще…