С любимой

Вик Гусаров
Вырву из огня рассвета
Лентой пламени парчу
И малиновое лето
В бант рубиновый скручу.

Словно факел, к изголовью
У кровати луговой
Бантик прикреплю с любовью
Над твоею головой.

В зеркале росы искристой
Тысячу, возможно, раз
Заблестит улыбкой чистой
Взгляд любимых, нежных глаз.

Подставляя ласке света
Кожу бархатной спины,
Расплескай остатки лета
Поварешкою луны.