Проклятие

Ангриэль Ольтерс
Я меняюсь, обдирая кожу,
На камнях невысказанных строф.
Я не знаю стану ли похожим
На свою мечту из детских снов.

Силою и нелюдскою волей,
Помогите, кто помочь готов.
Отберите или дайте вдоволь
Строчек ненаписанных стихов!

Прокляните сочинять навечно,
Не жалея порванной души.
Я уже назначил музе встречу
На Краю в заадовой глуши.

Оскверненное когда то древо
Обовью, раскрыв зубастый рот,
Вне добра и зла грустящей Еве,
Подарю запретный сладкий плод.