Слова

Белая Ушастик-Путаник
Любая травинка - живая, живые любые кусты,
Живая вода удалая, и только слова лишь - пусты.
В них есть только звук, нету жизни,
Как в реках, морях и камнях,
Они хороши для сказаний -
Иначе они праздный прай.