Когда доходит...

Рой Москитов
Когда доходит до абсурда,
что жизнь уже завершена,
то Куздра вдруг вскурдячит мудро-
на то и глокая она.
Бокренок ей не интересен,
не говоря уже, что Бокр,
а мир до реализма тесен,
когда к лобку прижат лобок.
И при таком примитивизме
еще рифмуется строка?
Но, водку - даже через призму
абсурда можно пить пока.