Я готов

Рой Москитов
Я готов попадать в окруженье,
навсегда оставаясь в плену
власти таинства телодвиженья,
непосильной уму и вину.
Пусть за это приму гильотину,
дыбу, кол, электрический стул,
лишь бы не было после противно,
что прожил, как червяк - примитивно
свою финишную версту.