Cлед из тысяч но

Иван Капустин
Я устаю, ты тихо плачешь.
Сменяет день глухая ночь,
И ничего уже не значит,
Все то, что нам могло помочь.

Душа разбита, снова стонет
Без ярких красок Белый Свет,
Лишь сердце кровь забвенно гонит,
Но не желает дать ответ.

Нам разогретою тропою
Пройти уже не суждено,
А так хотелось за собою
Оставить след из тысяч "но".


(21 августа 2007)