Уйти в пустыню...

Любовь Даутова
Уйти в пустыню
Под тень бархана,
Забыть отныне,
Что в сердце рана.

Забыть кошмары
Лихой годины
Под звук дутара,
Под плач акына.

Поют барханы
Вдали событий…
Былое - странный
Мираж забытый.

Песком зыбучим
Иду навстречу
Ветрам колючим…
…А время лечит.