Я - в руках синица! 2

Элла Кужалева
Когда на крыльях только путы,
Сейчас я понимаю это,
То не теряя ни минуты,
Стряхни их... и наступит лето!!!

Пусть не журавль, а лишь синица,
Но тоже в небо устремлюсь.
Ведь и синица - тоже птица,
А это все-таки не гусь!