Без истерик и прощаний

Играя Ангела
Я ушла сегодня тихо,
Без истерик и прощаний.
Никогда тебе, мой милый,
Не давала обещаний.

Далеко ли я, ли близко
Ты теперь не разгадаешь.
Ну, а ты, быть может, где-то
В облаках опять летаешь.

Неземной или реальный,
Может вечер, может утро.
Мой мужчина запредельный,
Предназначенный кому-то.