Полублюз

Ха Азраил
Да..дружище...
Сыграть бы блюз....
Как взгляд мой рыщет...
По норам каменным....
Картин уж не пишу...
Не волен....
А вольному свобода.
Воля...?
Нет...
Просто накурюсь...
Возьму баян...
Сыграю блюз!

А день как тень
По стенке
Бродит
И бредит солнце за стеклом...
Стекло бутылки...
Я на взводе,
Как парабелум
За углом...
Ну чтож...
Возьму сейчас напьюсь
Поставлю диск
И спрячусь
В блюз

Где все утраты
И растраты
Как стратостаты уплывут
Как полулюди...
Полубоги
Меня на пьянку позовут....
Так рыщет взглад!
И я кланусь!
В тебя влюблюсь!
И петь не буду
Этот блюз.......
Па-па пура-па та-та ту-пам пи-дум!