Время уходить

Камелия Санрин
Уходить, пока не ушла любовь -
уносить, сохранять пламя,
не оглядываясь, пока не легло
сто долгих дорог между нами.

Не оглядываясь назад - там нежность,
там растерянность, там беда,
там та, какою была прежде
и та же, какой останусь всегда.

Я ухожу, пока перемены
не проникли в душу, не вспенили кровь -
когда слова означают стены -
я ухожу от каменных слов...