Тебе

Ирина Чигирина
Мне глаза твои дарят бесконечную нежность,
Окунуться хочу я в синих глаз безмятежность,
Ничего мне не надо , не прошу ничего я
Просто я наслаждаюсь и тобой, и покоем.

Может, это ошибка, может жизнь пошутила?
Я ведь знаю ,как зыбко все, что будет и было.
Все пройдет и волною- в мирозданья безбрежность...
Только в памяти будет синих глаз безмятежность.