Я влюблена!

Ольга Мантрова
Весна идёт, весна плывет -
И небо не допить до дна,
Душа живёт, душа поёт -
Я влюблена, я влюблена!

Тобой дышать хочу до боли,
Сгореть от искорки любви,
Сыграть с тобой две главных роли
И утонуть в пылающей крови!

В тебе искрится пламя страсти
И я безумием полна,
Никто душой моей не властен -
Я влюблена. Я влюблена!

Весна плывет и замирает
Желаньем вкуса на губах,
И я плыву и растворяюсь
В твоих волнующих руках...

И вечно все. И небо наше
Ничуть не выпито до дна,
Весна пришла тобой согрета -
Я влюблена, я влюблена!