Однажды небо с морем подружились...

Екатерина Федюшкина
Однажды небо с моем подружились,
И облако с волной договорились:
Летать,гоняя ветер удалой
И прятаться за каменной скалой.

В безудержном веселье закружились
Вода и воздух,ветер и гранит,
И в хаосе случайно сотворили
Любви божественый Магнит.

Огонь Любви в стихиях изначально
От дружбы моря с небом и землёй
Наш путь маяк хранит,всё озаряя,
Мешая столкновенью со скалой.

Однажды море с небом подружились
И отразило небо глубину,
В котоой всё живое зародилось,
Впитав Любви вселенской теплоту!