Правдолюб

Teacher
Он горд собой, легко раним...
               Наполнен горькмм изъявленьем.
Сам по себе неповторим
               И склонен к самоизверженью...
Клубники шея багровей,
               когда он гневно выступает,
его поступка нет честней,
               но кто ж фурункул понимает!