Минутный мой каприз

Анна Корчагина
В твоих объятиях забыть бы обо всем!
Негромкой музыкой - слиянье наших тел.
Бушует страсть в ночи, глаза горят огнем,
Продлить мгновения любви ты захотел.

Распахнуто окно. Струится слабый ветер,
Прохладой кожу обволакивает нежно.
Желанной захотела быть в дождливый вечер,
Покрепче обниму и улыбнусь тебе небрежно.

Минутный мой каприз! Достаточно причины
Очаровать тебя. Легко, труда не составляло.
Горячий взгляд - ты на сегодня мой мужчина!
Я не стыжусь - пускай сползает на пол одеяло.

И мыслей нет... А те, что есть - все об одном,
Грешно их думать, и лежать с другим в постели...
Забуду обо всем сегодня! Остальное на потом!
Я телом отдаюсь. Душа и сердце улетели...