Я расскажу вам о чуде

Ната Квин
Я расскажу вам о чуде.
Капли дождя превращаются в виноград.
Огонь свечей становиться рубинами.
Сухие листья слетают бабочками
На яркие платья проходящих мимо девушек.
С икон спадают Образы, как тюль и вода,
Стекают и ходят на Земле.
Снег превращается в теплое молоко-
Суфле,
Посмотри, ты не веришь мне?
Свет небесный осыпается пудрой медовой.
Воздух плотный и ты по нему ходишь-
Облака цветов радуги из овощей и ягод.
Все выше к самому Богу. Водяной свет водопадом сбивает
У тебя не хватает силы духа подойти к Нему
Настолько мощна Его сила источающая.
Стань прозрачным, стань светлее воздуха, испарись
И тебя вознесут как гейзер, замолчи навсегда, и тебя услышат.
Ты везде.

1:53 19.08.07