Трещинки в небе

Ната Квин
Трещинки
В небе,
Мы никогда не встретимся,
Мой ангел,
Ты садишься рядом
Облаком.
Зачем меняемся водою
Тишины?
Я задыхаюсь мыслью
Постижения,
Когда ты исчезаешь
Дыханием.
Дурманный сон.
Не видела
Тебя я никогда.
Боль
Льдом застыла-
Трещинки
В небе.

04.2007