WorldOf...

Аззарра
В ладони заржавела мышка,
Так одолела лень, что встать нет сил,
Отчаявшись, собака околела,
А я брожу по Миру средь могил,
Среди дворцов, лесов, полей...
И монстров кликом точным убиваю,
Чтоб лучше жизнь была и веселей
Не здесь, тогда хотя бы там, где я играю...

31_08_07