Экпрессивная графика

Мона Аль-Моалим
Затейливая паутина петляющих тропинок,
Прозрачный ручеёк, душистый лепесток,
Безмолвие морщинистого камня.
Уход в себя в потоке дня
Под сенью сказочных беседок.
С палитрой чувств играю, как ребёнок,
Который красками увлёкшись, очень рад,
Что из-под кисти расцветает тайский сад.