BDSM

Мария Баулина
Ты спишь. Нет. Ещё не поздно,смотри - звёзды светят. Нет,они не дарят свет ,а медленно сжигают - травят. Страшно? Слёзы по лицу - страданья невыносимы. Твои губы. Как притягательна невинность и боль.Рыдаю от страха - тебе всё равно.
Целуешь страстно губы, шею, грудь. Каждый миллиметр моей кожи уже не может без тебя, без твоих поцелуев - в этом мраке ,в этом дожде. И уже всё равно. Мне плевать умру ли я этой ночью. Чувствую страсть погасших в небе огней. Я глотаю остатки слёз. Я дарю себя тебе. Умирая для тебя,любимый. Умирая для Вас,господин...